AVVISO BANDI GAL SGT
Pubblicata il 02/02/2022
LA FORMAZIONE DI PARTECIPAZIONE GAL SGT AVVISA GLI INTERESSATI CHE SONO APERTI I TERMINI SINO AL 28 FEBBRAIO 2022 PER PARTECIPARE AI SOTTOSTANTI BANDI
RETE CIBO - Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT.
1. 19.2.6.4.1.2.3 Sottomisura 6.4.1 - Supporto alla diversificazione nelle aziende agricole
2. 19.2.6.4.1.2.4 Sottomisura 6.4.2 - Rafforzamento di micro-piccole imprese (non agricole)
RETE OSPITALITÀ - Supporto al rafforzamento del sistema dell'ospitalità nel GAL SGT
3. 19.2.6.4.1.1.2 Sottomisura 6.4.1 - Supporto alla diversificazione nelle aziende agricole
4. 19.2.6.4.1.1.3 Sottomisura 6.4.2 - Rafforzamento di micro-piccole imprese (non agricole)
5. 19.2.6.4.1.1.4 Sottomisura 6.4.2 B&B - Creazione/miglioramento B&B
PER INFORMAZIONI GLI INTERESSATI POSSONO CONTATTARE IL GAL SGT VIA EMAIL: info@galsgt.it O TRAMITE PEC: info@pec.galsgt.it
SI ALLEGA AVVISO
RETE CIBO - Valorizzazione e sostegno per le produzioni agroalimentari locali come elemento chiave del Turismo Sostenibile e della promozione del Territorio SGT.
1. 19.2.6.4.1.2.3 Sottomisura 6.4.1 - Supporto alla diversificazione nelle aziende agricole
2. 19.2.6.4.1.2.4 Sottomisura 6.4.2 - Rafforzamento di micro-piccole imprese (non agricole)
RETE OSPITALITÀ - Supporto al rafforzamento del sistema dell'ospitalità nel GAL SGT
3. 19.2.6.4.1.1.2 Sottomisura 6.4.1 - Supporto alla diversificazione nelle aziende agricole
4. 19.2.6.4.1.1.3 Sottomisura 6.4.2 - Rafforzamento di micro-piccole imprese (non agricole)
5. 19.2.6.4.1.1.4 Sottomisura 6.4.2 B&B - Creazione/miglioramento B&B
PER INFORMAZIONI GLI INTERESSATI POSSONO CONTATTARE IL GAL SGT VIA EMAIL: info@galsgt.it O TRAMITE PEC: info@pec.galsgt.it
SI ALLEGA AVVISO
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
111.59 KB |

